viernes, 30 de marzo de 2012

Arroz hindú

Receta de arroz hindú para 4 personas.

INGREDIENTES:


  • 1 kg de arroz ecológico integral.
  • 25 gr de algas hiziki. 
  • 25 gr de algas espaguetis de mar. 
  • pipas de girasol. 
  • pipas de calabaza. 
  • seitán. 
  • tamari. 
  • pimentón dulce. 
  • ajo. 
  • aceite de oliva.

PREPARACIÓN

Se hierve el agua con sal, aceite de oliva y una o dos hojas de laurel. Una vez que rompa a hervir, le ponemos el arroz hasta que se ablande, aproximadamente unos 45 minutos. Si se consume el agua le añadiremos más. Lo removemos de vez en cuando y cuando veamos que está en su punto, lo escurrimos, lo refrescamos con agua y dejamos que se escurra del todo. Mientras tanto, en otra sartén, procederemos a sofreír el relleno. Ponemos un poco de aceite en la sartén a fuego alto y añadimos el ajo hasta que se dore un poco. Después añadimos las algas y las pipas, bajamos el fuego, e incorporamos el seitán. Dejamos sofreír unos dos minutos y sazonamos con el pimentón cuidando que no se nos queme. Añadimos la cantidad de arroz que vayamos a consumir, lo revolvemos, salteamos unos minutos más y terminamos de condimentar con tamari y sal con hierbas.


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