Arroz hindú
Receta de arroz hindú para 4 personas.
INGREDIENTES:
- 1 kg de arroz ecológico integral.
- 25 gr de algas hiziki.
- 25 gr de algas espaguetis de mar.
- pipas de girasol.
- pipas de calabaza.
- seitán.
- tamari.
- pimentón dulce.
- ajo.
- aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Se hierve el agua con sal, aceite de oliva y una o dos hojas de laurel. Una vez que rompa a hervir, le ponemos el arroz hasta que se ablande, aproximadamente unos 45 minutos. Si se consume el agua le añadiremos más. Lo removemos de vez en cuando y cuando veamos que está en su punto, lo escurrimos, lo refrescamos con agua y dejamos que se escurra del todo. Mientras tanto, en otra sartén, procederemos a sofreír el relleno. Ponemos un poco de aceite en la sartén a fuego alto y añadimos el ajo hasta que se dore un poco. Después añadimos las algas y las pipas, bajamos el fuego, e incorporamos el seitán. Dejamos sofreír unos dos minutos y sazonamos con el pimentón cuidando que no se nos queme. Añadimos la cantidad de arroz que vayamos a consumir, lo revolvemos, salteamos unos minutos más y terminamos de condimentar con tamari y sal con hierbas.
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