jueves, 13 de mayo de 2010

Lecitina de soja, para la circulación, el colesterol y la memoria


La lecitina de soja es un granulado (también se puede encontrar en cápsulas de 500 mg.) que se recomienda para el colesterol y los triglicéridos, aporta ácidos grasos poliinsaturados y elasticidad vascular. Imprescindible en muchos casos, pero sobretodo para los deportistas y estudiantes, la tercera edad y para personas con cansancio físico y mental.

La composición de la lecitina son los fosfolípidos, cuyas propiedades son beneficiosas para mejorar la memoria, facilitar la función hepática, ayuda a templar los nervios, nivela el colesterol, mejora el sistema inmunológico y las membranas celulares.

En granulado se suele tomar una cucharadita antes del desayuno, comida y cena. En perlas se recomienda ingerir de 1 a 2 cápsulas antes de cada comida con ayuda de agua o zumo de frutas. Ayudarás a mejorar su función llevando una dieta mediterránea y realizando ejercicio físico adecuado.

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