Quiché de tofu y espárragos
INGREDIENTES PARA 3 ó 4
PERSONAS:
- 300 gr de tofu bio.
- 1 cebolla y 3 puerros
cortados finos.
- Un manojo de espárragos.
- Albahaca fresca.
- Aceite de oliva.
- Miso blanco.
- Salsa de soja.
PREPARACIÓN:
Saltear la cebolla en aceite
de oliva durante 10 minutos y con unas gotas de salsa de soja. Añadir los
puerros y los espárragos a la cebolla, saltearlos durante unos 7 minutos más
con un poco de albahaca fresca. Pasa por la batidora los dos bloques de tofu
con un poco de agua y 2 cucharadas de miso blanco. Este debe tener una
consistencia parecida a la del paté. En una fuente de horno, previamente untada
en un poco de aceite, colocar las verduras salteadas. Verter por encima la
salsa de tofu, procurando que todas las verduras queden bien cubiertas. Colocar
la fuente con las verduras en el horno, previamente calentado a temperatura
media, durante unos 40 minutos. Retirarlo del horno, dejar enfriar durante unos
minutos y servir.
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