Quiché de tofu y espárragos


INGREDIENTES PARA 3 ó 4 PERSONAS:

- 300 gr de tofu bio.
- 1 cebolla y 3 puerros cortados finos.
- Un manojo de espárragos.
- Albahaca fresca.
- Aceite de oliva.
- Miso blanco.
- Salsa de soja.

PREPARACIÓN:


Saltear la cebolla en aceite de oliva durante 10 minutos y con unas gotas de salsa de soja. Añadir los puerros y los espárragos a la cebolla, saltearlos durante unos 7 minutos más con un poco de albahaca fresca. Pasa por la batidora los dos bloques de tofu con un poco de agua y 2 cucharadas de miso blanco. Este debe tener una consistencia parecida a la del paté. En una fuente de horno, previamente untada en un poco de aceite, colocar las verduras salteadas. Verter por encima la salsa de tofu, procurando que todas las verduras queden bien cubiertas. Colocar la fuente con las verduras en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante unos 40 minutos. Retirarlo del horno, dejar enfriar durante unos minutos y servir.

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